La Final soñada y esperada

ElPozo será el rival del Barça Alusport en la Final de la Copa de España tras superar al Caja Segovia en un partido que ha mejorado con el tiempo. Buen partido de los castellanos ante un equipo que ha hecho lo justo y necesario para ganar y golear a un equipo que se mereció algo más.
Los murcianos salieron muy enchufados a un partido complicado pero, a priori, en el que eran favoritos. Y así lo quiso hacer ver Franklin con su primer gol en cuestión de menos de dos minutos. Un buen gol del joven brasileño para encaminar el partido desde pronto. Sin embargo, los segovianos quisieron tomar el timón del encuentro al igual que lo hicieron ante el Inter.
Tardaron en incomodar al ElPozo, que no parecía estar mal sobre la pista. Misión un tanto complicada pero que en cada jugada que han podido producir con algo de peligro han puesto en serios apuros a la zaga murciana. Y nada lo demuestra mejor que el gol de David al borde del cuarto de hora en la ocasión más clara de los segovianos en lo transcurrido hasta el momento.
A partir de ahí y hasta el descanso se revirtieron los papeles. El Caja Segovia tomó el mando del partido y gozó de las mejores ocasiones ante un Rafa muy seguro. Por contra, en cada jugada de peligro del ElPozo, los segovianos probaron a frenarlos a base de faltas con el resultado de dos tarjetas amarillas con toda la segunda parte por delante.
Miguelín ha salido enchufado a la segunda parte y en menos de cinco minutos se topó hasta en tres ocasiones con el portero segoviano. Jesús Herrero ha tenido una gran primera media hora de partido evitando una gran goleada bermellona en un intercambio de golpes que terminó con tres goles del ElPozo en cuestión de poco más de cinco minutos sellando así el pase a la gran Final del domingo.
En un minuto llegaron dos goles. El primero de Gréllo a pase de Adri mientras que el segundo significó el doblete de Franklin, el primero del partido. Y aprovechando la valentía de los hombres de David Madrid, Gréllo sumó su segundo gol en el partido con todo decidido sin tiempo de remontadas.

FICHA
ELPOZO MURCIA: Rafa; Bebe, Kike, Adri y Franklin. SUPLENTES: José Ruiz, Juanpi, Miguelín, Gréllo y Alex.
CAJA SEGOVIA: Jesús Herrero; Murga, Fabián, Pablo Del Moral y José Carlos. SUPLENTES: Palomeque, Antoñito, Borja, Sergio, Jorge, David y Víctor.
TARJETAS: Amarillas para Adri por ElPozo y Murga, José Carlos y Palomeque por el Caja Segovia.
GOLES: 1-0 2' Franklin, 1-1 14' David, 2-1 33' Gréllo, 3-1 34' Franklin, 4-1 39' Gréllo.
PABELLÓN: Caja Madrid. Lleno.